Тест-драйв Б. людей на человечность

Похожее ...

7 Комментарии

  1. азаза:

    мда уж… ох уж эти бабы

  2. Йцукен Клава:

    Идиоты, ума палата. Полицию звать надо, вдруг там бомба в лучшем случае, а то и кусок конечности похищенного человека и окровавленное мачете с украденным айфоном.

  3. Не скажу, что удивлен, но все таки неприятно: вот и оставь что-нибудь ценное в городе- шансы, что окликнут не велики…. Люди, ау!!! Что это за инертность к чужой проблеме, которая может перерасти в что-то большее: в сумке могут быть ценные документы, важные справки, а без справки, сами знаете, человек не человек… Ведь это несложно и не надо много энергии тратить, просто сказать человеку. Давайте срочно работать над собой, искоренять равнодушие, быть вежливыми и приветливыми! Ведь от нашего действия или бездействия во многом зависит городской дух, характер города и мнение приезжих о Брянске.

    • Nostradamus:

      Да, вот это самое странное. Можно понять, не оправдать, но понять, человека, который решил чужое прибрать к рукам, но вот эти девочки, которым просто на все наплевать, удивляют. А те еще и хлама насовали и ржут. Неприятно, очень даже. Согласен с предыдущим оратором.

  4. Елена:

    Это всего лишь наша глупая Б.молодежь. Если Б.редакция проведет аналогичный эксперимент с другой возрастной аудиторией, поверьте, результат будет абсолютно противоположным. Сколько раз я нечаянно роняла перчатку или также на лавочке по рассеянности что либо оставляла, как-то всегда окликали люди и возвращали. Но молодежь наша 15-25 лет — это отдельная тема!)))

  5. Иоаннн:

    Да ладно вам, не всё так плохо. Я вот обратные примеры знаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке или «Подписаться», чтобы читать нас Вконтакте.