РастаМаня из глубинки

Похожее ...

4 Комментарии

  1. ааааАААНТОХА:

    Как же у человека должно быть на*** в голове, что считать такие конвульсии танцами, раз, и считать движения под музыку — жизнью…

    • полностью с вами согласна. В Брянске есть много направлений танцев и эта маня рядом не стояла. Даже в импровизации,как трусить ягодицами она не смогла ничего показать. А я читала ее возмущения в контакте и в начале сама хотела за нее заступиться(я всегда за земляков стеной стояла), но увидев это позорище просто нет желания. А мане нужно уметь критику воспринимать,а не переходить на оскорбления практически всей страны и говорить о нашем культурном воспитании ей точно не надо,т.к. ее воспитание оставляет желать лучшего

  2. хоспади. тут одни майи плисецкие…господа, вы сначала просто на какой проект попадите, потом попадите в его формат, а потом только давайте судействуйте…Маша отличная танцовщица дансхолла, я видела не одну её работу. по нескольким кадрам судить сложно, работать на публику очень сложно, очень! нужно время, которого у участников не было…

  3. Я очень люблю разные направления южно- и центральноамериканских культур. Но мне не понравилось то, что показала Маня. Ни с профессиональной ни с культурной точки зрения. в ОДНОМ ТОЛЬКО ЕЕ ПОДДЕРЖУ: развиваться как преподаватель школы танцев и как танцор вообще — это тяжелый труд. Она старается и несет это как может, отдавая себя своей идее. Молодец!
    Но в плане исполнения танца…никак, извините, Маня, но никак. Стоять на голове — это не премудрость, но танец должен быть танцем. Еще плохо продумали костюм, плохо продумали саму хорягу. Блин, ресурсы есть, но сложить их надо в «историю», а не в набор элементов.
    п.с. автору статьи: Учи грамматику русского языка и отредактируй текст, прежде чем печатать в инете!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке или «Подписаться», чтобы читать нас Вконтакте.