Наберут по объявлению. Тест-драйв Б.доступных работ

Похожее ...

5 Комментарии

  1. mara:

    лохотрон жил, жив и будет жить!

  2. sino:

    сколько таких контор в городе Б… не счесть! и дверьми торгуют и на фондовых биржах играют и какими лохотронами только людей не завлекают

  3. Vic:

    Обидно, что подобный обман вообще существует в цивилизованном обществе и никем ещё не закрыт. Люди в критической ситуации (болезнь родственников, кредиты, отсутствие работы) готовы согласиться на что угодно, чем и пользуются аферисты. Сам как-то ходил на собеседование в офис Авиационная-12а и там группа Тиенс (как узнал позже). На вопрос «Чем именно вы занимаетесь в вашей фирме?» получил ответ «Мы существуем с 1995 года» и далее куча лишней информации без прямого ответа…

  4. Спасибо большое за статью!Завтра уже собиралась в гарант плюс на обучение.Все в точности так и происходило как и написано в статье.На собеседовании сразу поняла что дело темное,поэтому начала искать отзывы о данной конторе.Вот слава богу что нашла этот рассказ!

  5. Тряпочные волки с «Брянский Волк стрит»…. Печально, но такая ситуация на рынке труда — следствие развала нашей промышленности. Производство нужно возрождать, иначе последние кадры разъедутся по другим регионам. Что у нас в городе получило развитие? — Торговля, перевозки и хаотичная застройка, с единственной целью — заработать по максимуму, здесь и сейчас. Руководители региона должны этот процесс регулировать, необходимо навести порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current ye@r *

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке или «Подписаться», чтобы читать нас Вконтакте.